欢迎来到陀螺世界副业网www.tlsj168.cn!陀螺世界APP是一个适合大学生、宝妈、白领、自由职业者等兼职创业的0投资副业平台!
当前位置:陀螺世界副业网 > 陀螺介绍 > 正文

陀螺世界之生态篇【新手学习3】

11-02 陀螺介绍

 上两篇分别介绍了陀螺世界之游戏篇陀螺世界之收益篇;今天陀螺世界小轩将为新手玩家带来陀螺世界APP新手学习第三篇_陀螺世界之生态篇,也是新手学习篇的最后一篇!俗话说“工欲善其事必先利其器”,想要做好陀螺世界,并在陀螺世界赚钱;就一定要清楚的知道陀螺世界是什么?不多废话,下面请各位新人玩家朋友跟着小编一起学习一下

1、TLBC多少时间产出一次?

1)30分钟

2)60分钟

3)90分钟

4)120分钟

答案:120分钟

2、陀螺生态下的通证燃料是什么?

1)算力

2)TLBC

3)现金

4)比特币

答案:陀螺币/TLBC

3、以下哪些是陀螺生态的产品?

1)陀螺世界

2)陀螺财经

3)陀螺大乱斗

4)陀螺名片

5)陀螺活动

6)陀螺乌鸦

答案:陀螺世界、陀螺财经、陀螺名片、陀螺活动

4、算力目前支撑用户之间转赠功能(判断题)

答案:对

补充:做任务获得的算力可以进行用户之间转赠,但幸运转盘获得的算力龙中的算力是不可进行转赠的哦!

5、TLBC作为陀螺生态下的通用燃料,它的产出数量由以下哪个决定?

1)算力

2)脑力

3)恐龙等级

4)蛮力

答案:算力

6、关于陀螺币TLBC挖矿,每隔多少时间产量减半?

1)1年

2)2年

3)3年

4)4年

答案:陀螺币_TLBC 每2年减半一次

7、陀螺币/TLBC目前支撑用户之间转赠功能?(判断题)

答案:错,陀螺币TLBC目前不支持互转,支持用户之间转赠的算力(上面有提到)

8、陀螺币TLBC永不增发,全网限量有多少个?

1)10亿

2)50亿

3)80亿

4)100亿

答案:100亿

9、关于陀螺生态账号,说法错误的是?

1)同一个陀螺账号,可以免注册登录于其他生态应用

2)同一个陀螺账号,TLBC和算力数据是共享的

3)同一个陀螺账号,目前是以微信绑定ID作为唯一识别ID

4)同一个陀螺账号,目前是以手机号或陀螺ID作为唯一识别ID

答案:说法错误的是 同一个陀螺账号,目前是以微信绑定ID作为唯一识别ID

10、关于成为陀螺生态重要成员之一,说法正确的是?

1)积极为生态做出贡献,每个用户都有机会成为重要成员

2)什么都不干,成员年龄够大就行

3)必须充很多钱

4)只有团队高层才可以成为生态重要成员

答案:积极为生态做出贡献,每个陀螺世界用户都有机会成为重要成员

11、多次严重违反陀螺生态规则的用户将会受到什么惩罚?

1)给予警告

2)冻结账号

3)扣除当天收益

4)封号十年,若涉嫌违反国家法律将报案送往公安机关

答案:封号十年,若涉嫌违反国家法律将报案送往公安机关

12、陀螺币TLBC仅限于陀螺世界使用?!(判断题)

答案:错,陀螺币TLBC作为陀螺生态下的通证,不仅可以在陀螺世界里使用,同样可以在陀螺生态各大应用里使用。

整理完毕!以上是12道陀螺世界之生态篇的介绍,希望帮到新人玩家更好的认识到陀螺世界及陀螺生态,同样它们也是作为陀螺世界中任务获取算力的答案,大家在回答时不知道可以来陀螺世界兼职网参考一下

版权保护: 本文由 陀螺世界副业网 原创,转载请保留链接: http://www.tlsj168.cn/tuoluoshijie/16.html

陀螺世界 陀螺世界TLBC
陀螺世界是一款基于TLBC生态的无充值入口养龙游戏,玩家通过养恐龙、收徒弟获取广告现金分红;通过每日任务获取算力,挖取陀螺币TLBC!TLBC是陀螺生态的通用凭证,总量100亿个,永不增发,每2小时免费发放28.5万个,每两年减半一次,根据全网算力平均分配。

标签